山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅(qū),在韓國(guó)混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線共同擔(dān)任二破重任。【詳細(xì)】

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開始關(guān)注國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化問題,是國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化市場(chǎng)的持續(xù)參與者,是將破碎篩分技術(shù)應(yīng)用于建筑廢棄物資源化市場(chǎng)并進(jìn)行二次技術(shù)開發(fā)和在該市場(chǎng)具有較多知識(shí)產(chǎn)權(quán)技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運(yùn)營(yíng)市場(chǎng)的合作者。【詳細(xì)】

上海山美將赴沙特參展沙特吉達(dá)五大行業(yè)展

發(fā)布日期:2012-02-16 09:36:14   點(diǎn)擊次數(shù):

中東五大行業(yè)展始創(chuàng)于1982年,每年展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)每屆都能吸引來(lái)自70多個(gè)國(guó)家的3000名參展商,觀眾超過(guò)40多萬(wàn)觀眾,無(wú)容置疑big5已經(jīng)成為中東地區(qū)超大型博覽會(huì)。

沙特阿拉伯王國(guó)的經(jīng)濟(jì)是在中東地區(qū)規(guī)模較大,占海灣合作委員會(huì)國(guó)內(nèi)生產(chǎn)總值的50%。沙特作為山美中東主要的海外市場(chǎng)之一,通過(guò)此次展會(huì),山美進(jìn)一步加強(qiáng)與當(dāng)?shù)卦O(shè)備供應(yīng)商的合作,尋求優(yōu)質(zhì)代理商,開拓和鞏固中東市場(chǎng)。

山美作為優(yōu)質(zhì)的破碎篩分設(shè)備制造商,此次山美將展示自主研發(fā)的高新破碎篩分技術(shù)及全方位的售后服務(wù)體系。屆時(shí)歡迎各界朋友光臨公司展臺(tái)。

展會(huì)信息
展會(huì)地點(diǎn):吉達(dá)會(huì)展中心
展會(huì)時(shí)間:2012年3月10日-13日
展位號(hào): 2#-B76