產(chǎn)品/專(zhuān)題

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅(qū),在韓國(guó)混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線(xiàn)共同擔(dān)任二破重任。【詳細(xì)】

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開(kāi)始關(guān)注國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化問(wèn)題,是國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化市場(chǎng)的持續(xù)參與者,是將破碎篩分技術(shù)應(yīng)用于建筑廢棄物資源化市場(chǎng)并進(jìn)行二次技術(shù)開(kāi)發(fā)和在該市場(chǎng)具有較多知識(shí)產(chǎn)權(quán)技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運(yùn)營(yíng)市場(chǎng)的合作者。【詳細(xì)】

第25屆中國(guó)環(huán)博會(huì)圓滿(mǎn)閉幕 上海山美股份滿(mǎn)載而歸!

發(fā)布日期:2024-04-24 09:18:38   點(diǎn)擊次數(shù):     破碎機(jī),破碎機(jī)廠家
  第25屆中國(guó)環(huán)博會(huì)

  為期三天,第25屆中國(guó)環(huán)博會(huì)在上海新國(guó)際博覽中心圓滿(mǎn)落下帷幕!本屆展會(huì)匯聚近2500家國(guó)內(nèi)外知名環(huán)保企業(yè),展出超30000種環(huán)境治理解決方案,全館17個(gè)展館+室外展區(qū),超千種環(huán)保相關(guān)技術(shù)與解決方案隆重亮相。作為固廢處理及資源化領(lǐng)域的綜合服務(wù)提供商,上海山美股份攜公司新方案、新技術(shù)、新產(chǎn)品亮相本屆展會(huì),與國(guó)內(nèi)外客商共襄盛會(huì),共話(huà)未來(lái)。

第25屆中國(guó)環(huán)博會(huì)盛大開(kāi)幕

  本屆展會(huì),上海山美股份向客戶(hù)展示多款公司明星產(chǎn)品以及多個(gè)項(xiàng)目生產(chǎn)線(xiàn)解決方案,其中包含“固廢資源化綜合利用產(chǎn)園整體解決方案”、“建筑固廢‘三位一體’聯(lián)合處理工藝”、“廚余垃圾、市政污泥處理工藝”、“3D再生建材打印工藝及關(guān)建裝備”等。山美還向客戶(hù)展示了部分標(biāo)桿示范項(xiàng)目:華中地區(qū)最大循環(huán)經(jīng)濟(jì)產(chǎn)業(yè)園建筑垃圾資源化處理PPP項(xiàng)目--湖北武漢千子山循環(huán)經(jīng)濟(jì)產(chǎn)業(yè)園建筑固廢綠色循環(huán)再利用項(xiàng)目,位于河南鄭州、陜西西咸、安徽宿州和山東濟(jì)南的四個(gè)“十三五”國(guó)家重點(diǎn)研發(fā)計(jì)劃示范生產(chǎn)線(xiàn)以及山美參與建設(shè)的上海市16個(gè)建筑固廢資源化處理項(xiàng)目等。展會(huì)期間,上海山美股份展位咨詢(xún)客商絡(luò)繹不絕,銷(xiāo)售工程師對(duì)客戶(hù)提出的各種問(wèn)題給予詳細(xì)的解答,讓客戶(hù)詳細(xì)了解上海山美股份在固廢資源化處理方面的成果。

山美展位風(fēng)采

  展會(huì)期間,上海山美股份市場(chǎng)部副部長(zhǎng)張丹丹接受中國(guó)環(huán)境報(bào)直播間的媒體專(zhuān)訪(fǎng),詳細(xì)介紹了上海山美股份在環(huán)保領(lǐng)域的持續(xù)貢獻(xiàn)和未來(lái)的發(fā)展規(guī)劃:

  上海山美股份,自2005年開(kāi)始專(zhuān)注固廢處理及資源化工藝及裝備研發(fā),已專(zhuān)注固廢資源化領(lǐng)域近二十年,致力于讓我國(guó)固廢處理及資源化利用更高效、更易行,為破碎“垃圾圍城”、建設(shè)“無(wú)廢城市”貢獻(xiàn)力量。

  在“雙碳”攻堅(jiān)階段,引領(lǐng)并成就固廢綜合利用行業(yè)的新質(zhì)生產(chǎn)力,就是要加大關(guān)鍵技術(shù)研發(fā)投入力度,多元化構(gòu)建創(chuàng)新鏈,形成固廢綜合利用的新理論、新技術(shù)、新裝備和新模式。

  上海山美股份作為國(guó)內(nèi)率先專(zhuān)注建筑固廢資源化領(lǐng)域的裝備制造企業(yè),引進(jìn)德國(guó)先進(jìn)技術(shù),投入大量人力、物力和財(cái)力研究開(kāi)發(fā)出了符合中國(guó)國(guó)情的裝備和工藝,其中“拆除垃圾+裝修垃圾+大件垃圾”三位一體聯(lián)合處理工藝的推出,采用重型化轉(zhuǎn)子的反擊式破碎機(jī)、產(chǎn)品技術(shù)榮獲中國(guó)專(zhuān)利優(yōu)秀獎(jiǎng)的帶式浮選機(jī),新型風(fēng)選機(jī)等高性能破碎、分選裝備的研發(fā),抬高了行業(yè)整體的工藝水平和產(chǎn)品質(zhì)量上限。

  隨著固廢產(chǎn)業(yè)的發(fā)展,上海山美股份也已從建筑固廢資源化處理完整解決方案專(zhuān)家發(fā)展為可提供固廢資源化綜合利用產(chǎn)業(yè)園整體解決方案的綜合服務(wù)提供商,涵蓋拆除垃圾(含工程垃圾)、裝修垃圾、大件垃圾、園林垃圾、廚余垃圾、生活垃圾、市政污泥和廢舊鋰電池資源化處理,以及精品再生骨料生產(chǎn)線(xiàn)、再生混凝土攪拌站、干混砂漿攪拌站、瀝青混凝土攪拌站、穩(wěn)定土拌合站、3D打印建材和再生建材生產(chǎn)線(xiàn)等。

  目前,山美工藝和裝備已在國(guó)內(nèi)100多個(gè)固廢資源化利用項(xiàng)目中得到成功應(yīng)用,包括全部的四個(gè)“十三五”國(guó)家重點(diǎn)研發(fā)計(jì)劃“綠色建筑及建筑工業(yè)化”重點(diǎn)專(zhuān)項(xiàng)示范生產(chǎn)線(xiàn)和上海市16個(gè)項(xiàng)目,為我國(guó)“無(wú)廢城市”建設(shè)貢獻(xiàn)了“山美”力量。

中國(guó)環(huán)境報(bào)專(zhuān)訪(fǎng)

  隨著全球環(huán)境保護(hù)意識(shí)的日益加強(qiáng),環(huán)保行業(yè)正迎來(lái)前所未有的發(fā)展機(jī)遇。在過(guò)去的近二十年里,上海山美股份始終專(zhuān)注于固廢資源化處理領(lǐng)域,致力于為客戶(hù)提供高效、可靠的解決方案。我們擁有專(zhuān)業(yè)的成套裝備制造能力,能夠針對(duì)不同類(lèi)型的固廢處理需求,量身定制高效、節(jié)能的環(huán)保設(shè)備。同時(shí),我們還具備固廢資源化綜合利用產(chǎn)業(yè)園整體解決方案提供能力和強(qiáng)大的總集成總承包服務(wù)能力,能夠?yàn)榭蛻?hù)提供從規(guī)劃、設(shè)計(jì)到建設(shè)、運(yùn)營(yíng)的一站式服務(wù),助力客戶(hù)實(shí)現(xiàn)固廢處理的資源化、減量化、無(wú)害化。

  第25屆上海環(huán)博會(huì)圓滿(mǎn)結(jié)束,上海山美股份收獲滿(mǎn)滿(mǎn)。公司將一如既往的以客戶(hù)為中心,為客戶(hù)提供最優(yōu)質(zhì)的服務(wù),在解決客戶(hù)問(wèn)題的同時(shí),協(xié)助他們?nèi)〉昧己玫慕?jīng)濟(jì)效益和社會(huì)效益,幫助客戶(hù)實(shí)現(xiàn)可持續(xù)發(fā)展。未來(lái),讓我們繼續(xù)攜手并進(jìn),期待下一次的相聚,共同見(jiàn)證更多的創(chuàng)新與突破。