山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅(qū),在韓國(guó)混凝土企業(yè)的骨料生產(chǎn)線共同擔(dān)任二破重任。【詳細(xì)】

山美股份(中德合資控股企業(yè)),自 2005 年就開(kāi)始關(guān)注國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化問(wèn)題,是國(guó)內(nèi)建筑廢棄物資源化市場(chǎng)的持續(xù)參與者,是將破碎篩分技術(shù)應(yīng)用于建筑廢棄物資源化市場(chǎng)并進(jìn)行二次技術(shù)開(kāi)發(fā)和在該市場(chǎng)具有較多知識(shí)產(chǎn)權(quán)技術(shù)的提供者,是建筑廢棄物資源化運(yùn)營(yíng)市場(chǎng)的合作者。【詳細(xì)】

【新項(xiàng)目】山美干法工藝樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)系統(tǒng)再次贏得廣州客戶認(rèn)可

發(fā)布日期:2023-11-01 14:37:21   點(diǎn)擊次數(shù):     制砂樓,樓站式機(jī)制砂

  山美制砂樓

  憑借在綠色環(huán)保精品制砂樓領(lǐng)域展現(xiàn)出的雄厚技術(shù)實(shí)力,上海山美股份精品樓站式機(jī)制砂系統(tǒng)再次獲得廣東客戶青睞,用于廣州花崗巖制備精品機(jī)制砂項(xiàng)目。目前項(xiàng)目成套裝備制造工作正在有序進(jìn)行,其中部分設(shè)備已發(fā)往項(xiàng)目現(xiàn)場(chǎng)。

制砂樓

圖為:廣州花都樓站式花崗巖制備精品機(jī)制砂系統(tǒng)

  此項(xiàng)目位于廣州花都區(qū),破碎物料為≤16mm花崗巖,所得精品機(jī)制砂將用于生產(chǎn)預(yù)拌砂漿。上海山美股份為該項(xiàng)目提供整套樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)系統(tǒng),整套系統(tǒng)采用干法生產(chǎn)工藝,集高效制砂、粒型優(yōu)化、石粉控制、級(jí)配調(diào)整、含水率控制、環(huán)保處理于一體,所得精品機(jī)制砂粒型佳、分計(jì)篩余合理,級(jí)配符合國(guó)標(biāo)《建筑用砂》(GB/T 14684-2022)II區(qū)中砂要求,用于商品混凝土生產(chǎn)中,不僅可以改善混凝土性能,還能大幅降低綜合生產(chǎn)成本。

圖為:項(xiàng)目封裝前后效果圖

  上海山美股份精品樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)系統(tǒng)自推出以來(lái),已在國(guó)內(nèi)諸多項(xiàng)目中得到成功應(yīng)用,其中包括東方希望重慶水泥精品樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)工廠、中聯(lián)水泥河北邢臺(tái)現(xiàn)代化機(jī)制砂生產(chǎn)工廠、華潤(rùn)水泥福建武平骨料項(xiàng)目、葛洲壩集團(tuán)田西高速公路周邦砂石項(xiàng)目、廣東廣州樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)項(xiàng)目、華潤(rùn)水泥廣西貴港、上思、田陽(yáng)骨料項(xiàng)目等,獲得了行業(yè)專家和客戶廣泛認(rèn)可。

精品樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)項(xiàng)目展示

  東方希望年產(chǎn)500萬(wàn)噸精品樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)工廠

制砂樓

  東方希望時(shí)產(chǎn)200噸樓站式機(jī)制砂生產(chǎn)項(xiàng)目